Home >> Gästebuch

Die ist das allgemiene Gästebuch für unsere Webseite.

Bitte verwenden Sie dieses gemäß des Verwendungszweckes eines Gästebuches, d. h. ein Gästebuch ist kein Chat und auch keine Plattform um Werbung für andere Webseiten oder Produkte zu platzieren. Sollte dies mehrfach missachtet werden, sehen wir uns gezwungen die betreffende Benutzer oder Internetadressen zu sperren oder gegebenfalls das Gästebuch abzuschalten.

Alle neuen Einträge müssen erst von den Administratoren bestätigt werden, bevor sie angezeigt werden!

Danke für Ihr Verständnis.

Hallo aus dem Ruhrgebiet,

Eure Seiten habe ich mir angesehen da ich im Feuerwehr Magazin über euch gelesen habe ein Beitrag vom Kameraden Stark.

Einige Bilder meht könnten nicht Schaden da von Bildern eine Feuerwehr HP lebt. Trotzdem ein dickes Lob an den Webmaster für super Arbeit.

Besteht die Möglichkeit ein Ärmnelwappen zuTauschenn da ich diese Sammle?Tongue out

Schaut bei meiner Löscheinheit rein und auch was nettes ins GB schreiben.Smile

Weiter viel Spaß im Dienst und kommt immer gesund von Einsätzen zurück,

Mit kameradschaftlichen Grüßen aus Bochum OT Höntrop  NRW

Walter Brasgalla HFM a.D.

www.feuerwehr-hoentrop.de

Dienstag, den 17. Dezember 2013 um 10:30 Uhr

Hallo liebe Kameraden,

den Fotos zufolge habt ihr im Moment alle Hände voll zu tun. Wünsche euch viel Erfolg und hoffe, dass euch das Wasser nicht bis zum Hals ansteigt.

Wir stehen hier in Alarmbereitschaft und warten noch ab, ob wir am Wochenende auch in die Hochwassergebiete abgerufen werden, um Hilfe zu leisten.

Alles Gute und Bis bald. Bis zum Sommerfest sieht die Lage bestimmt wieder gut aus. ;-)

Kira (Löschgruppe Windheim)

Donnerstag, den 06. Juni 2013 um 21:27 Uhr

Kamarad Sebastian (Gunzen): Internetseite

ich muss sagen ihr habt eine super internet seite aufgestellt.

ich wünsch euch weiterhin viel erfolg mit eueren festen das die ah immer gut besucht sind.

wir sehen uns spätestens zum sommerfest 2012

mfg der gunznerLaughing

Sonntag, den 04. März 2012 um 22:32 Uhr

Hallo Kameraden,

Ihr benötigt gute und bezahlbare Live-Musik zum Feuerwehrfest?

Dann einfach mal unter www.diestrings.de anklicken, buchen und.........wir kommen!

Jürgen Ackermann

die STRINGSCool

Donnerstag, den 23. Februar 2012 um 17:13 Uhr

denny: 50 Jahre FFw

Der Sil (ZIL) war in SCHÖNECK im Dienst!!!

nicht in Adorf!

Gut am SHÖNECKER Stadtwappen auf der Tür zu erkennen!

MfG denny

Donnerstag, den 08. Dezember 2011 um 09:53 Uhr

Falkenhain: HOMEPAGE

hallo leute.

toller internet-auftritt habt ihr hier!
GRATULATION  ***

bin absoluter feuerwehr-freak und habe grosse hochachtung vor eurem job!

weiter sooooo....

viele grüsse,
M. Falkenhain

Samstag, den 05. November 2011 um 21:40 Uhr

Gabriel: Superservus

Hallo aus Wohlbach-city-!

Schönes Teilchen - Lob und Anerkennung, Martin!

Gruß an alle Kameraden

GS

Donnerstag, den 03. November 2011 um 23:56 Uhr

Hallo Kameraden,

eine sehr schöne HP habt ihr da auf die Beine gestellt, so das ich glatt mal einen Gruß hierlassen muss!!!

Über einen Gegenbesuch würden wir uns sehr freuen und über eine Verlinkung auf eurer Seite auch.

mit Kameradschaftlichen Gruß aus Oberhavel

Wettkampfteam der Feuerwehr Borgsdorf

Mittwoch, den 28. September 2011 um 11:54 Uhr

Alles Gute beim Wettbewerb  wünscht euch allen Fred

Samstag, den 23. Juli 2011 um 09:43 Uhr

Danke Martin, jetzt hoffe ich viele Beiträg und Komentare lesen zu können.

von Maik

Freitag, den 15. Juli 2011 um 17:09 Uhr

Martin Sommer: Eröffung des Gästebuches

Hiermit eröffne ich das neue Gästebuch!

Ich freue mich schon auf die Kommentar unserer Besucher.

Montag, den 11. Juli 2011 um 20:33 Uhr

Titel *